В Улан-Удэ пьяный мужчина метал ножи в голову жены

13.03.2018
13:33
В Улан-Удэ пьяный мужчина метал ножи в голову жены
Мужчина упрекал свою супругу в измене

В Улан-Удэ в одном из домов в Железнодорожном районе мужчина решил покидать в свою жену ножи.

Инцидент произошел в декабре прошлого года, вернувшись домой в состоянии алкогольного опьянения, мужчина стал упрекать свою жену в неверности. Как пишет «Байкал 24», жена уходила к другому, пока супруг находился в тюрьме, но после, муж все же вернул её домой (в семье есть маленький ребенок). Необходимость жить с другим, женщина объяснила тем, что её нечем была кормить ребенка, она нуждалась в помощи.

В ходе конфликта, глава семейства схватил со стола ножи и стал метать в пострадавшую, целясь её в голову. От 3-х ножей женщина увернулась, а четвертый попал прямо в цель, тогда 26-летняя супруга самостоятельно вытащила нож из головы и вызвала «скорую», её оказали помощь и к счастью, она осталась жива, уточнили в региональном Следственном комитете.

Сотрудники правоохранительных органов задержали мужчину, свою вину в покушении на убийство он не признавал, но факт метания холодного оружия в супругу не отрицал. На данный момент 30-летний мужчина, который имеет 8 судимостей (за кражи) находится под арестом. Ему грозит до 15 лет лишения свободы.

  • Анастасия Абрамова
  • i2.guns.ru

anastasiarus

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте