Беременную женщину избили в поезде «Владивосток-Новосибирск»

12.03.2018
14:07
Беременную женщину избили в поезде «Владивосток-Новосибирск»
Четверо пьяных приморцев терроризировали пассажиров в одном из плацкартных вагонов поезда

Компания приморцев устроил «веселую» жизнь своим соседям по вагону поезда «Владивосток-Новосибирск». Одна из участниц буйной компании ударила ногой в живот беременную женщину за то, что она попросила их не шуметь.

По рассказам очевидцев, компания, как только села в поезд, сразу начала выпивать. Им сделали замечание и они ушли в вагон-ресторан. Потом вернулись и снова начали шуметь. Беременная женщина, которая ехала в ними в одном вагоне, сделала им замечание. Между ней и пьяными пассажирами завязалась ссора. Женщина вызвала полицию.

Полицейские решили высадить буйных пассажиров на следующей станции, но до нее еще было ехать три часа. А компания никак не могла оставить женщину в покое. Пассажиры сели рядом с беременной женщиной, чтобы хоть немного оградить ее от нападок. Когда дебоширов начали выводить из вагона, блондинка из их компании прорвалась к беременной девушке и ударила ее ногой в живот, рассказывают свидетели конфликта.

Компанию высадили на станции Ружино. Им придется заплатить штраф. Женщину, которая ударила беременную, доставили в отделение.

По предварительным данным, здоровью беременной пассажирки ничего не угрожает.

«В отношении гражданки, ударившей женщину во время конфликта, возбуждено административное делопроизводство по статье 20.21 КоАП», — рассказали в пресс-службе Владивостокского линейного управления МВД РФ на транспорте.

 

  • pixabay.com

gordann

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте