В Йошкар-Оле на таксиста напали с удавкой

07.03.2018
11:14
В Йошкар-Оле на таксиста напали с удавкой
Нападавший забрал из автомобиля мобильный телефон жертвы и наличные деньги

В минувший понедельник, 5 марта, сотрудникам полиции в столице республики Марий Эл поступило заявление о том, что неизвестным злоумышленником было совершено нападение на водителя одной из городских служб такси.

Прибывшие к месту происшествия стражи порядка выяснили, что пассажир сел в салон автомобиля такси на заднее сидение. Позднее он набросил на шею водителя удавку и принялся душить свою жертву. Водитель при этом не растерялся и успел сорвать орудие несостоявшегося убийства. Сразу после этого потерпевший выбежал из салона автомобиля, чтобы позвать на помощь.

В этот момент нападавший забрал из автомобиля мобильный телефон жертвы и наличные деньги, после чего скрылся с места нападения в неизвестном направлении.

Впоследствии полицейские смогли выйти на след подозреваемого и задержали его. Им оказался 34-летний безработный и ранее судимый житель города, который в момент совершения преступления находился под воздействием наркотических веществ. При обыске у мужчины обнаружили и изъяли ценные вещи, которые были похищены им ранее из автомобиля таксиста.

В настоящее время в отношении мужчины было возбуждено уголовное производство, что может грозить ему в будущем лишением свободы на срок до десяти лет.

  • Руслан Вольный

burmakin.r

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте