Губернатору Псковской области пожаловались на диспетчера «скорой», которая во время работы смотрит сериалы

18.04.2015
17:17
Губернатору Псковской области пожаловались на диспетчера «скорой», которая во время работы смотрит сериалы
Рассказ о хамском поведении диспетчера скорой помощи жительница Псковской области разместила на портале turchak.ru. Речь в нём идет о том, что вместо того, чтобы передать врачу сообщение о вызове, диспетчер досматривала сериал

По словам обратившейся гражданки, на днях её соседке, которая живет одна, стало плохо. Женщина решила помочь и вызвала врача. «Прошло 30 минут, а помощи-то нет, – жалуется псковитянка губернатору. – Звоню ещё раз, мне говорят, что мой вызов был принят в 19:54, а передан врачам в 20:22». На вопрос: «Почему так долго передавали?», диспетчер ответила прямым текстом, что смотрела сериал. Тогда возмущенная женщина решила узнать имя сотрудницы скорой помощи, на что получила ответ, – «Я по телефону не знакомлюсь, если хотите познакомиться, то приходите сюда».

«Слов у меня просто нет на такое обращение с людьми! Удивляет то, что сейчас  везде, вроде бы, разговоры-то записываются или, может, на «Скорой» нет записи разговор с клиентами, поэтому и хамят? – удивляется женщина. В конечном счете «Скорая» приехала в 20:44 и оказала помощь.

Реакция чиновников Государственного комитета по здравоохранению и фармации  Псковской области пока не известна.

  • Иван Белкин
  • http://allphoto.in.ua/

ringom

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте