Стая бродячих собак терроризирует Уссурийск

03.03.2018
10:41
Стая бродячих собак терроризирует Уссурийск
Люди боятся выходить на улицу и отпускать гулять одних своих детей

В Уссурийске бродячие собаки мешают жить горожанам.

В одной из социальных сетей появился пост – крик о помощи. Житель города снял на видео стаю бродячих животных и обратился к властям с просьбой решить эту проблему.

«Хотелось бы поднять важную тему, касаемо бездомных собак, которые носятся стаями по дворам города и бросаются на прохожих! Дети боятся идти со школы домой!!!! Администрация не предпринимает мер по их отлову. Неужели чтобы предотвратить что-либо ужасное, нам, жильцам нужно самим принять меры?!….», — пишет автор видео (здесь и ниже орфография и пунктуация авторов сохранена).

Его слова подтверждают и другие комментаторы поста.

«Такая же проблема на переулке Вязомского целая стая собак бегает, и кидаются, лишний раз из дома не выйдешь, звонила в администрацию ничего не могут предпринять говорят что заявка висит принята и деньги на отлов Собак выделены но нет людей которые отловят животных», — рассказывает еще одна жительница Уссурийска.

По словам приморцев, эта проблема остро стоит не только в Уссурийске, но и во всем Приморском крае.

«Это проблема всего Приморья, из-за того что нет уже около 2 лет, специализированной фирмы по отлову бездомных животных, да, деньги выделяются, но электронный аукцион просто не с кем заключать!», — резюмирует пользователь с ником olesya_feoktistova.

  • mark2_che, VladNews
  • pixabay.com

gordann

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте