Отчим четыре года насиловал падчерицу

02.03.2018
14:01
Отчим четыре года насиловал падчерицу
За это хабаровский педофил отправится в колонию строгого режима на 22 года

43-летнего мужчину Железнодорожный районный суд Хабаровска приговорил к 22 годам лишения свободы. Его признали виновным в совершении сексуальных преступлений в отношении малолетней падчерицы на протяжении четырёх лет.

На суде было установлено, что мужчина с 2013 года совершал над ребенком действия сексуального характера. Девочке было всего 9 лет, когда отчим впервые ее совратил. Она ничего не рассказывала матери, потому что боялась мужчины, который обещал расправиться с ней, если она это сделает.

В мае прошлого года мать застала подсудимого с дочкой и вызвала полицейских. Свою вину подсудимый не признал. Он утверждает, что падчерица его оговаривает из-за того, что он держал ее в строгости.

Суд приговорил жителя Хабаровска к 22 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. У мужчины обнаружили склонности к педофилии и назначили ему принудительное наблюдение и лечение у врача-психиатра в амбулаторных условиях. Осужденному также ограничили свободу на два года после отбывания наказания, сообщили в пресс-службе прокуратуры Хабаровского края.

Приговор пока не вступил в законную силу.

gordann

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте