Первый канал прокомментировал слова Якубовича о шизофрении на "Поле чудес"

27.02.2018
10:03
Первый канал прокомментировал слова Якубовича о шизофрении на "Поле чудес"
Ранее в эфире программы "Сегодня вечером" на Первом канале Леонид Якубович рассказал, как настраивает своих гостей перед игрой. Как сообщили многие СМИ, в этот момент ведущий назвал игру "шизофренией"

В пресс-службе канала пояснили, что слова ведущего были вырваны из контекста и говорил он только о методах работы с участниками. Якубович не называл гостей телешоу шизофрениками.

«Цитата Леонида Якубовича была вырвана журналистами из контекста и относилась вовсе не к оценке игроков, а к тому, как Якубович работает с участниками до начала съёмки, чтобы снять напряжение», – сказал собеседник агентства ТАСС.

Отметим, что в эфире «Сегодня вечером» прозвучали следующие слова Якубовича: «XXI век на дворе. Девять взрослых человек, с образованием, полтора часа или два часа всерьез, на глазах у всей страны, по буквам угадывают слово. Это – диагноз. Это – шизофрения. Что вы, ребята, не об этом разговор, бросьте дурака валять, вы же не за этим приехали. Вас кто-нибудь живым и здоровым увидит на экране, будет пить до утра. Дай бог привет передадите — это обморок. Вот и все».

 

Fishka2323

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте