За размещенные в сети фото обнаженной жены нижегородец заплатит 10 тысяч

22.02.2018
16:33
За размещенные в сети фото обнаженной жены нижегородец заплатит 10 тысяч
Незадачливый муж не придумал ничего лучше, как слить ее голые фото и видео родственнику и коллеге

В июле прошлого, 2017 года, 30-летний житель, проживающий в Сормовском районе Нижнего Новгорода испытал сильный порыв ревности к своей жене. И видимо для того, чтобы насолить супруге, он не придумал ничего лучше, как взять и переслать в одной из социальных сетей ее обнаженные фотографии и видеозапись интимного характера своему родственнику и коллеге по работе.

Следствие восприняло эти действия, как распространение сведений о частной жизни потерпевшей, составляющие ее личную и семейную тайну. Тем самым незадачливый супруг-ревнивец причинил своему близкому человеку моральный вред.

«Собранные следователями доказательства признаны судом достаточными для признания 30-летнего гражданина виновным в совершении преступления статьи УК РФ «распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия», — прокомментировали пикантную ситуацию в пресс-службе Следственного управления СК РФ по Нижегородской области. – Мужчина признал свою вину в содеянном и раскаялся».

Этот факт сыграл свою роль, и суд удовлетворил ходатайство подсудимого о прекращении в отношении мужчины уголовного дела и назначении ему судебного штрафа.

Так, 20 февраля 2018 года уголовное дело в отношении гражданина было прекращено и теперь он должен заплатить штраф в размере всего 10 тысяч рублей.

  • Руслан Вольный

burmakin.rus

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте