Новый секс-скандал в Нижнем Новгороде: на этот раз парочка занялась сексом в метро

19.02.2018
18:24
Новый секс-скандал в Нижнем Новгороде: на этот раз парочка занялась сексом в метро
Интернет-пользователи уже успели прозвать Нижний Новгород «столицей разврата»

Новый секс-скандал вновь произошел в Нижнем Новгороде. На этот раз молодые парень и девушка занялись сексуальными утехами прямо на сидении пассажирского вагона в нижегородском метро.

На попавшей в сеть 19 февраля видеозаписи видно, что партнерша сидит на коленках парня и совершает недвусмысленные движения. При этом вагон метро практически пустой, но недалеко от разгоряченной парочкой сидел тот, кто снял все происходящее на видео. В это время машинист объявил станцию «Чкаловская» Автозаводской ветки метро. И в самый разгар действа в вагон зашел случайный пассажир, который увидев происходящее поспешил покинуть поезд уже на следующей станции. После была станция «Московская». Там молодые люди сменили позу — спутница перевернулась к партнеру лицом. А в самом конце видео девушка присаживается перед юношей на коленки. Автор видео замазал самые интимные моменты, и остается только догадываться: завязывала ли девушка парню шнурки или же занялась с ним оральным сексом.

Стало известно, что публичный секс произошел 14 февраля в День всех влюбленных. Видимо молодые люди так весело и задорно отмечали этот праздник.

В настоящее время влюбленную и бесстыжую пару разыскивают пользователи социальных сетей. Некоторые хотят привлечь их к ответственности за аморальный поступок.

Напоминаем, что это уже не первый секс-скандал за последние полгода в Нижнем Новгороде. В октябре 2017 года соитие другой парочки произошло прямо у барной стойки ночного клуба. Тогда азгоряченной парочкой оказался бывший слушатель академии МВД и студентка Ксения Смирнова, которая получила широкую известность благодаря этому случаю.

  • Руслан Вольный

burmakin.rus

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте