В Самаре охранник обокрал цирк-шапито на полмиллиона

14.02.2018
16:42
В Самаре охранник обокрал цирк-шапито на полмиллиона
29-летнего мужчину несколько раз уже привлекали к уголовной ответственности

В Куйбышевском районе Самары обокрали цирк-шапито. Сообщается, что в ноябре прошлого, 2017 года, после гастролей передвижной цирк обосновался на зиму в Самаре. Машины встали на автостоянке на улице Егорова. Директор цирка, который является жителем одной из соседних областей, запер большегрузы, проверил замки на прицепах и уехал. При этом присматривать за имуществом цирка остались два охранника.

На днях директор цирка вернулся в Самару и решил проверить, как же обстоят дела с оборудованием. И тут оказалось, что навесные замки с прицепов большегрузов были вскрыты, а из машин пропало дорогостоящее оборудование: световая аппаратура, аккумуляторы, генераторы и металлическая конструкция цирка. Сумма ущерба составила 541 тысячу рублей.

Вскоре вора смогли вычислить. Им оказался один из охранников цирка, на которых было оставлено имущество. 29-летнего мужчину несколько раз уже привлекали к уголовной ответственности.

В отношении задержанного было возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Мужчина во всем уже признался. Часть награбленного, которое он продал знакомым, было изъято и возвращено владельцу.

  • Руслан Вольный
  • ГУ МВД России по Самарской области

burmakin.rus

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте