«Ватрушка-убийца»: девушка едва не разбилась в центре Нижнего Новгорода

13.02.2018
18:18
«Ватрушка-убийца»: девушка едва не разбилась в центре Нижнего Новгорода
В МЧС напоминают, что катание на «ватрушке» является крайне травмоопасным занятием

Восемнадцатилетняя жительница Нижнего Новгорода получила серьезные травмы, катаясь на «ватрушке» на улице Заломова в самом центре Нижнего Новгорода. Об этом сообщается в пресс-службе ГУ МЧС России по Нижегородской области.

Согласно данным ведомства, инцидент произошел около семи часов вечера 10 февраля. 18-летняя девушка каталась на «ватрушке», но в какой-то момент столкнулась с другим любителем экстремального спорта. После столкновения девушка уже не смогла встать самостоятельно.

К счастью, на помощь пострадавшей быстро подоспели сотрудники МЧС. Буквально через считанные минуты на место происшествия прибыл аварийно-спасательный отряд, который и вытащил девушку из оврага. Переложив пострадавшую на жесткие носилки, спасатели подняли ее наверх, где девушку уже ожидали врачи. В настоящее время девушка была госпитализирована в больницу № 39.

В связи с инцидентом, сотрудники МЧС напоминают, что катание на «ватрушке» является крайне травмоопасным занятием. В отличие от привычных санок, «ватрушки» развивают огромную скорость и практически не поддаются никакому управлению.

  • Руслан Вольный

burmakin.rus

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте