Известны новые подробности гибели депутата Заксобрания и ее мужа в Новосибирске

27.11.2015
15:36
2
Известны новые подробности гибели депутата Заксобрания и ее мужа в Новосибирске
Местные СМИ, со ссылкой на источники в правоохранительных органах, сообщают, что супруг депутата Законодательного собрания Новосибирской области Оксаны Бобровской служил в спецназе. Он и привел в действие гранату Ф-1. По предварительной информации, причиной такого поведения стали подозрения мужа в измене жены

Взрыв произошел в салоне автомобиля Toyota RAV4 возле дома 49 на улице Татьяны Снежиной. В салоне автомобиля была взорвана граната Ф-1: ее фрагменты обнаружены во внедорожнике. Об этом Interfax-Russia.ru сообщила представитель СУ СКР по региону Анастасия Кулешова. Следствием отрабатываются все возможные версии произошедшего: профессиональная деятельность депутата, личные мотивы. Мэр Новосибирска Анатолий Локоть назвал одной из причин трагедии семейную ссору. По информации некоторых местных СМИ, супруги поссорились из-за того, что муж уличил Бобровскую в измене. Есть предположение, что он пришел к ее офису из дома, расположенного рядом. Дело в том, что в момент взрыва на нем было только нижнее белье. В настоящее время назначены необходимые экспертизы, в том числе баллистическая и судебно-медицинская.

Сообщение о взрыве поступило в дежурную часть вечером 26 ноября. Прибывшие сотрудники полиции обнаружили в салоне автомобиля тела 30-летней Оксаны Бобровской и ее супруга. Оба находились на заднем сиденье машины. По данному факту следственное управление СКР по региону возбудило два уголовных дела: «Убийство двух или более лиц» и «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение взрывчатых веществ или взрывных устройств, совершенные группой лиц по предварительному сговору».

Следователи допросили регионального политика, который был непосредственным руководителем погибшей Оксаны Бобровской. Как сообщает LifeNews, ссылаясь на свои источники в следствии, муж-спецназовец ревновал супругу к депутату Горсовета Новосибирска Алексею Джулаю. Издание также отмечает, что перед смертью Оксана Бобровская и ее муж долго пробыли в автомобиле Toyota RAV-4, где, по всей видимости, между ними произошла ссора. Мужчина достал гранату и выдернул чеку. У супругов осталась четырехлетняя дочь.

 

 

  • соцсети, пресс-служба Законодательного собрания Новосибирской области

Fishka2323

Лента новостей

Реклама

Комментарии (2)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Аватар пользователя I Gor
Обычные домашние разборки в семьях ЕдРосни.И ничего личного. Сколько жизней парней еще понадобиться ,чтоб Россию от бл...ва избавить ?
Аватар пользователя Мария Симонова
Когда читаю такие комментарии, сразу вспоминаю такой тип людей - "диванные аналитики". Друзья, вы не знали лично ни погибшую девушку, ни окружавших ее людей, но зато готовы облить их грязью. Многие сейчас пишут и отзываются, что она была прекрасным человеком. И нормальный человек скажет сейчас лишь об этом - и ни о чем больше.

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте