Три инвестпроекта Новосибирской области поддержал Владимир Путин

09.02.2018
13:06
Три инвестпроекта Новосибирской области поддержал Владимир Путин
С просьбой о поддержке проектов губернатор области обратился к главе государства

Во время двусторонней встречи, которая состоялась в рамках рабочего визита главы государства в Новосибирскую область в четверг, 8 февраля, обсудили строительство нескольких проектов области, пишет nsk.dk.ru.

Глава области Андрей Травников обратился к президенту с просьбой поддержать развитие трех масштабных инвестиционных проектов (городское метро, строительство ледовой арены и перинатального центра). Врио губернатора региона Андрей Травников отметил, что за последние 2 месяца областное правительство вместе с руководством муниципалитета провело работу по определению приоритетов и этапов последующего строительства городского метро. Он попросил у президента России Владимира Путина поддержки в реализации данного проекта на уровне федерального правительства.

Также на встрече поговорили о вводе в эксплуатацию перинатального центра, который позволит переформатировать всю работу детского блока Областной клинической больницы и создать необходимые условия для пациентов. А возведение новой ледовой арены ждут не только жители Новосибирской области, но и соседних регионов.

 По словам врио губернатора, глава государства поддержал актуальность всех трех проектов и дал соответствующие поручения.

«Моим коллегам из правительства Новосибирской области и мэрии Новосибирска предстоит большая работа по взаимодействию с федеральными министерствами и ведомствами для включения этих объектов в федеральные программы», — рассказал Андрей Травников.

  • Анастасия Абрамова
  • baikal24.ru

anastasiarus

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте