Тайминг для партии власти

08.02.2018
14:22
Тайминг для партии власти
В Центральном исполнительном комитете партии "Единая Россия" вводится новый служебный регламент для сотрудников и тесты на компетентность

Тестовый месяц тайминга стартовал в конце января. В этот период сотрудникам аппарата партии  предстоит отчитываться по любым поводам, когда они отсутствуют на рабочем месте. Не важно, где были сотрудники исполкома - на  рабочих встречах, совещаниях, технических и обеденных перерывах или еще где-либо. 

При этом руководство исполкома намерено сделать служебный регламент еще более жестким. К таймингу сотрудников ЦИК планируется прибавить регулярные тесты, в ходе которых будет проверяться компетентность партийных служащих.

«Это начало большой работы по совершенствованию аппарата партии. Мы еще тесты на компетентность, анкетирование проведем, если это будет полезным для повышения эффективности работы партии», — пообещал Максим Жаворонков, первый заместитель руководителя ЦИК «Единая Россия». 

«Новое руководство партии власти, видимо, сомневается в исполнительности и компетентности своих сотрудников. Конкретные показатели работы дадут возможность избавиться от балласта в «Единой России», который накопился за предыдущие годы», - полагает эксперт «Института кризиса» Александр Асадчий

  • Отдел политики
  • http://special.pskov.ru

MainEditor

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте