Нижегородская семья убила родственника по просьбе его матери

05.02.2018
12:24
Нижегородская семья убила родственника по просьбе его матери
Мужчину жестоко избили, связали и утопили в водоеме около села Румстиха

В Нижегородской области было раскрыто убийство 40-летнего мужчины, которое было совершено летом прошлого года. Тело погибшего со связанными руками было обнаружено 6 августа 2017 года рыбаками в водоеме около села Румстиха в Дальнеконстантиновском районе.

Оказалось, что к убийству мужчины причастна целая банда, которая состояла из его родственников. Злоумышленниками оказались: 59-летняя мать погибшего, 68-летняя тетя и ее 22-летняя внучка, а также двое мужчин в возрасте 22 и 23 лет.

«Организатором преступления стала мать погибшего – 59-летняя женщина попросила родную сестру помочь ей лишить жизни своего сына. Та, в свою очередь, обратилась к внучке, а девушка привлекла к делу сожителя и его товарища. В ночь на 26 июля 2017 года вся компания, за исключением 68-летней пенсионерки, жестоко избила пьяного мужчину в доме на проспекте Ленина в городе Арзамасе, после чего ему связали руки и вывезли на машине в Дальнеконстантиновский район. Там ему повредили ступни ног, после чего утопили», — прокомментировали дикое преступление в пресс-службе СУ СКР по региону.

Свою вину в настоящее время признали одни мужчины. 30 января 2018 года в отношении всех обвиняемых была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Согласно предварительным данным, погибший нигде не работал, злоупотреблял спиртными напитками и вел асоциальный образ жизни.

В настоящее время следователями СК проводится комплекс следственных действий, направленных на закрепление доказательств по уголовному делу. Расследование уголовного дела продолжается.

  • Руслан Вольный

burmakin.rus

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте