18-летняя девушка насмерть замерзла в сугробе в Нижегородской области

04.02.2018
13:07
18-летняя девушка насмерть замерзла в сугробе в Нижегородской области
Девушка справляла день рождение подружки в кафе, после чего случилась жуткая трагедия

В ночь на 28 января в Нижегородской области случилась трагедия. Стало известно, что 18-летняя Полина Баринова, студентка ННГУ имени Лобачевского, отмечала с друзьями день рождения подружки в кафе в деревне Головково Лысковского района.

В какой-то момент времени вся компания решила переместиться в другой бар, но Полина почему-то не пошла сдрузьями, а осталась одна. Что же произошло дальше – в настоящее время разбирается следствие.

Согласно предварительным данным, Полина вышла на улицу, упала в сугроб, где уснула, а на утро ее бездыханное тело обнаружили случайные прохожие. Первый вопрос, который возникает, почему друзья Полины не спохватились вовремя и не пошли на ее поиски, и вообще почему оставили совсем одну. Но пока ответить на эти вопросы не представляется возможным — расследование дела только началось.

«Лысковским следственным отделом проводится проверка по факту обнаружения тела девушки, — прокомментировал ситуацию старший помощник руководителя СУ СК России по Нижегородской области по взаимодействию со СМИ Юлия Склярова. – Опрашиваются родители и друзья, с которыми она была в тот вечер. Устанавливается причина, по которой они не заметили ее исчезновение. Предварительно, она умерла от переохлаждения. Все вещи, в том числе золотые украшения, остались при ней. Поэтому пока не установлен криминальный характер ее гибели. Более точная картина и причины смерти будут известны после проведения судебно-медицинской экспертизы.

Добавим, что в ночь с 27 на 28 января в Лыскове температура воздуха была минус 13 градусов.

  • Руслан Вольный

burmakin.rus

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте