Калужского ветинспектора подкупили кошачьим кормом

24.11.2015
10:34
1
Калужского ветинспектора подкупили кошачьим кормом
В Калужской области возбудили уголовное дело в отношении должностного лица комитета ветеринарии, подозреваемого в получении взятки. Об этом сообщает региональный СК

По версии следствия, ветинспектор выявил нарушения в деятельности предпринимателя, осуществляющего розничную торговлю зоотоварами в Обнинске. Дело решено было уладить миром. Чтобы не платить административный штраф, нужно было всего лишь передать взятку. В июле 2015 года в Обнинской городской ветеринарной станции по борьбе с болезнями животных подозреваемый получил от предпринимателя два мешка корма «Вискас» общей стоимостью более 1 400 рублей. Также выяснилось, что ранее ветинспектор получил от директора одного из продовольственных магазинов в качестве взятки 5 000 рублей, а также бутылку коньяка и коробку конфет. Следствие сообщило и еще об одном случае: директор одной из коммерческих организаций Обнинска «заплатил» ветеринару 33 000 рублей.

В настоящее время главный «кошачий» специалист, работавший при правительстве Калужской области, заключен под стражу. Возбуждено уголовное дело.

vbpetrov

РЕКЛАМА

Лента новостей

Комментарии (1)

Войдите, чтобы оставлять комментарии
Аватар пользователя alyona.nik_69
все логично: выпил коньячку, закусил вискасом, а конфеты на десерт)))

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте