В жуткой аварии в Татарстане иномарку разорвало на части, погибли три человека

01.02.2018
16:59
В жуткой аварии в Татарстане иномарку разорвало на части, погибли три человека
Иномарка на большой скорости вылетела на встречку и врезалась в грузовик IVECO

Смертельное дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня, в четверг, 1 февраля, на 920 километре федеральной дороги М7 «Москва-Уфа» в Рыбно-Слободском районе республики Татарстан. Согласно предварительной информации, возле деревни Большой Машляк столкнулись легковушка Ford и фура.

«По предварительным данным, иномарка на большой скорости вылетела на встречку и врезалась в грузовик IVECO», — прокомментировали в МВД Татарстана.

Последствия аварии были ужасны: сила удара была такова, что легковушку разорвало на части. Обломки разбросало по проезжей части.

На месте от полученных травм скончались три человека. Все они находились в салоне иномарки. Выжить в этой аварии смог только один человек, но и он находится в тяжелом состоянии. Пострадавший был госпитализирован в Мамадышскую центральную районную больницу.

После столкновения грузовик вылетел с трассы на обочину и частично упал с насыпи в поле.

«На месте работают спасатели зонального поисково-спасательного отряда № 5 и пожарный расчёт отдельного поста «Кутлу-Букаш» ГКУ «Пожарная охрана РТ», — прокомментировали в МЧС Татарстана. — Спасатели при помощи аварийно-спасательного инструмента деблокировали тела погибших и извлекли пострадавшего, передали его «скорой помощи», провели осмотр места ДТП, во избежание возгорания отключили аккумуляторы, оказали помощь оперативным службам».

  • Руслан Вольный
  • Пресс-служба МЧС Татарстана

burmakin.rus

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте