"Накачал наркотиками, а затем приставал": Копперфильда обвиняют в домогательстве к модели

25.01.2018
18:34
"Накачал наркотиками, а затем приставал": Копперфильда обвиняют в домогательстве к модели
Модель рассказала о случае, который якобы произошел с ней еще в 1988 году

Известного иллюзиониста и гипнотизера Дэвида Копперфильда обвинили в сексуальном домогательстве к модели Бритни Льюис. По словам девушки, это произошло в 1988 году, когда ей было 17 лет. Копперфильд впервые увидел юную модель на конкурсе красоты. Очевидно, она ему понравилась, потому что вскоре он пригласил ее принять участие в его концертном туре в штате Калифорния, заручившись разрешением бабушки Льюис.

Однажды после очередного выступления Бритни пошла в бар, где был Копперфильд. Девушка считает, что иллюзионист подмешал ей в напиток наркотические вещества. Сделав несколько глотков, модель потеряла сознание.

«Последнее, что я помню, это как он целовал меня и спускался все ниже. Потом он уверял меня, что у нас ничего не было, потому что я несовершеннолетняя», — рассказывает Льюис.

Сразу после происшествия модель рассказывала об этом своим родственникам и друзьям, а в 2007 году пожаловалась на артиста в ФБР.

Тем не менее сам Копперфильд назвал эти обвинения ложными и заявил, что многие пытаются его обвинить в домогательствах или изнасилованиях, но до сих пор ни один случай не был доказан.

  • Маргарита Романова

RitaBulokhova

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте