В нижегородском кафе избили съемочную группу программы «Ревизорро»

23.01.2018
18:22
В нижегородском кафе избили съемочную группу программы «Ревизорро»
Это произошло во время съемок одной из передач с Настасьей Самбурской

Сотрудник одного из кафе в Нижнем Новгороде напал на съемочную группу программы «Ревизорро» во главе с ведущей Настасьей Самбурской.

На выложенном в сеть ролике работник кафе «Нептун» нападает на съемочную группу, нецензурно выражается и пытается выставить журналистов из заведения в агрессивной форме. Пытаясь сорвать съемку, мужчина бросается на съемочную бригаду, а одного из членов группы бьет кулаком прямо в лицо. Пока мужчина избивал операторов канала, звукорежиссера и администратора, ведущая Настасья Самбурская спряталась в подсобном помещении заведения.

Мужчине не понравились действия ведущей «Ревизорро» Настасьи Самбурской и ее коллег, команде пришлось покинуть заведение из-за разбушевавшегося мужчины. Это первая подобная ситуация, с которой столкнулась Самбурская на съемках программы. Первый выпуск программы с участием актрисы выйдет 30 января 2018 года.

В настоящее время следователи СК проводят проверку по факту воспрепятствования законной деятельности журналистов. По ее результатам будет принято процессуальное решение.

  • Руслан Вольный
  • скриншот с видео

burmakin.rus

Лента новостей

Реклама

Комментарии (0)

Войдите, чтобы оставлять комментарии

Or log in with...

Новости партнеров

Найдите нас Вконтакте